隱私權條款

親愛的會員,

UNI WEAR非常重視您的隱私權,請您務必於網站提供個人資料前詳加閱讀下列隱私權政策內容,以保障您的權益:

本網站所指之個人資料係為可用以識別您的身分且未公開的資料,如:姓名、電話號碼,地址或電子郵件e-mail。

在您瀏覽網站時,UNI WEAR將不會主動要求您輸入個人資料,唯伺服器會自行記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。僅於您完成購物流程時本網站才會要求您登錄相關個人訊息,以便完成交易及服務。

特別提醒您,在您使用某些特定服務時,如:信用卡結帳,此時第三方支付公司(歐付寶)將會進一步詢問您的帳單地址、信用卡號碼等等相關資料,以便完成線上刷卡手續。對於這些付款帳單資料,UNI WEAR將不會進行收集與紀錄,請您放心。

隱私權保護聲明

UNI WEAR 依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,進行消費者與個人資料之蒐集與運用。本網站業已加強相關保護措施,仍需特別提醒您:請勿在網路上公開透露或發表您的個人相關資料,以免資料遭受有心人士蒐集並做不當使用。

個人資料蒐集及使用

UNI WEAR蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:會員管理與服務、資訊通訊服務、網路購物、廣告、商業行為以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

  • 本網站所取得的個人資料,僅依照原說明之目的與範圍供內部做合法之使用。
  • 為了持續精進本網站之服務品質,UNI WEAR將紀錄您在網站內的瀏覽及購買紀錄等資料,作為內部流量及網路行為分析之用。
  •  除事先說明或依台灣法律規定外,將不會擅自把您的個人資料提供給第三者或作其他目的
使用者資料

若您僅瀏覽網站並未進行購買動作,UNI WEAR將不會要求您加入會員。唯有當您進行購買行為時,為保障各位會員權益,將會要求您設定一組電子郵件e-mail及密碼,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

第一次光臨本網站消費的顧客,加入會員之註冊過程僅需提供一組電子郵件及密碼,電子郵件即為您在本網站之會員帳號,一旦完成註冊後便可依照網站說明使用相關會員服務。

請務必妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。

如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得登出並關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料並取得您帳號。

隱私權保護政策之修訂

UNI WEAR保留更改本聲明各項內容之權利,修正內容將於網站同一位置公告更改,不另對會員進行個別通知。

若您對本隱私權保護政策有任何問題,歡迎隨時直接與本公司聯繫。

使用者規範

當您成為優著服飾(以下簡稱UNI WEAR)網站會員時,即表示您已詳閱、明瞭並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

若您未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容,方得使用本服務。當未滿二十歲您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

此外,本網站的部分特定服務,可能會依據該特定服務之性質,而須要您遵守UNI WEAR所另行公告之服務條款或相關規定。

特別注意,以下情況發生時本公司無須負擔任何責任:

  • 任何由於電腦病毒侵入或因政府管制等不可抗力之因素,所造成暫時性影響網路正常經營之狀況,其導致的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與本網站無關。
  • UNI WEAR不保證網站各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;亦不就網站上各項服務負任何明示或默示之擔保責任。會員明示承擔使用官網服務之所有風險極可能發生之任何損害。
  • 請注意,官網服務之風險需由您個人承擔:當您同意使用UNI WEAR網站各項服務,則代表會員之個人意願同意自付任何風險,其中包含因為自本網站或相關服務中下載資料或圖片,而導致您發生任何資源流失等結果。
  • 您在官網所執行之填寫個人資料、上傳圖片等行為,純屬會員個人行為,UNI WEAR對其內容之真實性或完整性不負任何責任。
  • 請您務必維持並更新您個人會員資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,UNI WEAR有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部分。此外,由於資料填寫錯誤而衍伸之損失,例如:商品寄件丟失、信用卡號填寫錯誤導致扣款異常等損失,UNI WEAR將不負任何責任。

對於會員透過UNI WEAR官網刊登或轉發虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬會員個人行為,本公司對此產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明。

about