WE’RE UNI WEAR

 

UNI WEAR 誕生只為一個再簡單不過的目標:"為您與寶貝的獨特加分"

也許,我們不能承諾提供您最頂級、最獨特的商品。

但我們保證,會持續替您與寶貝尋找更多『我們認可』精緻、簡約、有個性的潮流單品。

您的喜愛與肯定,是我們堅持下去的動力。

ABOUT US

 

UNI = YOU AND I = UNIQUE

從家中小天使誕生那天起,一向以自我為中心轉動的世界,重心突然嚴重歪斜!更奇妙的是,那些曾經眼中平淡不過的畫面,自此變得鮮豔、獨一無二了起來。每個溫暖擁抱、每次緊握地大小手,每個成長過程中的點點滴滴,都是如此獨特且珍貴。

正因為瞭解親子間那份無可取代的情感交流,我們創立UNI WEAR,希望每個家庭都能透過我們的產品,穿出幸福的感覺。

讓『愛』不再只是一種情感上的用語

更是一種視覺上、有溫度的幸福氛圍

Products

 

LOVELY SELECT FOR YOU AND I.

我們認為,真正時尚好看的裝扮,不等於華麗的衣著,應該是簡單而有質感的。有句話說,“用簡單的單品穿出時尚的感覺,才是真的不簡單”,這也是我們創立的初衷。

我們每月派專人出國採購各類簡單卻高質感的時尚潮流商品,特別是親子類商品,希望消費者認同我們的眼光,並透過商品感受到我們的用心。

『簡單的商品與搭配,加上愛』

UNI WEAR幫您呈現,獨特的幸福氛圍

合作專區

感謝您對UNI WEAR的肯定,無論您是同業、異業有結盟計畫,亦或是媒體廣告需要產品商借/行銷。

只要有點子與想法,歡迎隨時留下訊息與我們交流,我們珍惜每個與您交流的機會